La Thaïlande dans l'assiette

Comme de nombreux pays, la Thaïlande possède une identité culinaire bien à elle, l'une des plus réputées au monde. J'espère que ce voyage gastronomique au pays du sourire te ravira les papilles. Bon appétit !! 😊😊

Le Pad Thaï

Plat emblématique de la Thaïlande, le Pad Thaï est constitué de nouilles au soja le plus souvent cuisiné avec du poulet, des crevettes ou du boeuf, avec des cacahuètes. Un vrai régal !!

Le Khao Phat

Autre plat célèbre et populaire de Thaïlande, le Khao Phat est fait de riz frit accompagné de poulet, de viande ou de poisson

Le Tom Kha

Ce curry est fait à base de pommes de terre, de viande et d'oignons, mijoté dans de la pâte de curry et du lait de coco.

Le Curry Panang

Du curry rouge préparé dans du lait de coco, avec de la viande de boeuf ou de poulet

Le Curry Massaman

Très apprécié des locaux, cette soupe à base de lait de coco est souvent agrémentée de fruits de mer, de poulet ou de viande.